Guida all'acquisto, login e download

Clienti registrati e nuovi clienti

Sei già cliente? Ecco come accedere al profilo e scaricare le ultime versioni

Step 1

Accedi alla pagina “Il mio account” dal menu principale

Step 2

Effettua il login usando username e password che ti abbiamo inviato via mail.

Step 3

Scarica le ultime versioni delle applicazioni acquistate.

Sei un nuovo cliente? Guida alla procedura d’acquisto

Step 1

Una volta selezionato il prodotto premi il pulsante rosso “Acquista”
Per aggiungere nuovi prodotti o freeware torna allo store e ripeti la procedura. Usa un unico ordine.

Poi clicca su “Vedi il carrello” sulla striscia verde in alto.

Note: se vuoi acquistare licenze multiple abbiamo dei pacchetti convenienti da of 3/5/10/25 licenze.

Step 2

A meno che tu non abbia un coupon premi “Concludi l’ordine”.
Altrimenti scrivi il nome del coupon nel campo relativo e premi “applica coupon”

Step 3

Se sei già cliente effettua il login usando le username  e password che ti abbiamo inviato.
Se sei un nuovo cliente compila il modulo d’ordine.

Step 4

Compila il campo partita iva se vuoi ricevere una fattura fiscalmente valida.
L’attivazione del VAT ID in alto a destra è solo per utenti UE non italiani.

Se sei un privato lascia il campo vuoto: Non inserire parole tipo “nessuna” o il codice fiscale perchè bloccherebbe la transazione.

Step 5

Puoi pagare con Carta di credito o di debito, Paypal o bonifico.
A differenza dello store precedente non serve avere un conto Paypal per pagare con carta di credito.

Step 6

Scegli se pagare con Carta di Credito o Debito oppure Paypal.

Step 7a

Completato il pagamento puoi tornare alla pagina “Il mio account” e scaricare il prodotto acquistato.

Step 7b

Un facsimile della mail che riceverai dopo l’ordine con il link per scaricare l’applicazione acquistata.

Subscribe To Our Newsletter

Join our mailing list to receive the latest news and updates from our team.

You have Successfully Subscribed!